lunes, 29 de agosto de 2011

Piña Colada

Ingredientes:
Crema de coco
Jugo de limón (o lima)
Jugo de ananá (o piña)
Ron blanco de calidad (Bacardi o Habana Club)
Azúcar

Preparación:
La preparación es bastante sencilla y no requiere demasiadas habilidades, quizás un poco de práctica y paciencia para lograr el gusto que mejor se acomode a tu paladar (por lo general si el trago es para damas lleva mucho menos ron). La piña colada se hace así: Se vuelca el jugo de ananá hasta llegar a 2/3 del vaso, luego se pone 1/5 de crema de coco, un poquito de jugo de lima, azúcar y por último 1/10 de ron. Se revuelve bien y se prueba.

Nota: La piña colada es una de las bebidas más ricas que existen, pero muchas personas no están de acuerdo debido a que probaron el licor de piña colada (ese que ya viene preparado) y no el cóctel. Una vez que pruebas el cóctel, es decir, la verdadera piña colada todo cambia, es un trago exquisito, que llega a la boca con la suavidad de la crema de coco y luego se siente la frescura del hielo y del jugo de ananá mientras se funde al final con la acidez del limón y la pizca de fuerza del  buen ron cubano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario